Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessbereich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, klasse Wellnessbereich, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig. Einzige Kritik, ist die Speisekarte im Restaurant, wenig Auswahl und extreme Preise.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Moin moin Mike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, das Sie die Zeit während ihres Aufenthaltes genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen die Wellnessbereiche sehr gefallen haben. In Bezug auf unsere Restaurantkarte teile ich Ihnen mit, das Sie mehrere Alternativgerichte zur Auswahl haben. Wir bieten unser SchnitzelSatt für € 14,90 pro Person an, das Businessdinner für € 14,90 und Flammkuchen mit Federweißer für € 9,90 pro Person. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für unser Haus entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.