Sonja Gallenkamp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum Entspannen und Verwöhnen lassen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war unheimlich freundlich. Die Koordination und Schnelligkeit im Restaurant könnte noch etwas Nachhilfe vertragen, jedoch waren wir über Weihnachten und bei geringer Zimmerbelgung da. Vielleicht war auch entsprechend weniger Personal als sonst im Hotel. Unser Zimmer (Nr. 101) hat uns grundsätzlich gut gefallen, jedoch war es unheimlich laut, da sowohl tagsüber als auch nachts häufig ein sehr lautes Geräusch, das für einige Minuten anhielt, gestört hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja Gallenkamp

Liebe Sonja, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Partner Erholung und Entspannung während Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dem Hinweis auf die Geräusche in Zimmernähe werden wir nachgehen und danken Ihnen vorab schon einmal für diesen Hinweis. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in unserem Hause freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person