Übernachtungen inclusive Frühstück - wirklich schönes Frühstücksbuffet Der Altersdurchschitt war, sicher bedingt durch den Silvester-Ball, etwas höher. Die Sauberkeit des Hotels war unserer Meinung nach einwandfrei. Oldenburg ist - wie bereits erwähnt - immer eine Reise wert. Schöne Innenstadt mit diversen Shoppingmöglichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten. Tipp:Im Navi als Straße "Staulinie" eingeben. Ein Parkhaus, welches 2 Euro kostet und man quasi direkt an der Innenstadt parkt. Wer Abends gerne einmal auswärts essen möchte, dem können wir das "Mamma Mia" - einem Italiener - in Dangast empfehlen. Jedoch sollte man, egal zu welches Jahreszeit, vorbestellen, denn das Restaurant ist wirklich mehr als gut besucht. http://www.mammamia-dangast.de/
Großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Helles und großes Badezimmer. Minibar und Terasse sind vorhanden.Leider konnten wir die Terasse nicht nutzen,da sie verschneit war.
Zunächst möchte ich etwas zu der Gastronomie der Silvester-Gala sagen.Ich habe wirklich selten etwas so gutes gegessen. Ein wirklich unglaubliches Buffet! Leider konnten wir nicht alles kosten, da es schlicht und einfch zu viel war. Nach Mitternacht, gegen 0:30 Uhr, gab es dann noch einen Mitternacht-Neujahs-Snack. Diverse Käsevariationen, Fleisch, Fisch und Nachspeisen. Ebenfals super lecker. Zum Neujahr wurde zum Neujahrsbrunch geladen, welchen wir leider nicht besuchen konnten. Das "Standard"-Frühstück war reichhaltig und lecker. Frische Brötchen,Aufschnitt, Käse, Rührei und Speck sowie Müsli und Joghurt.
Wie bereits erwähnt,waren wir zum Jahreswechsel im Hotel. Deshalb haben wir auch die Silvester-Gala besucht. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass der Service zu dieser Gala zu einem Großteil von den Auzubildenden "geschmissen" wurde, und wir können nur unseren Hut ziehen - sie haben einen wirklich überragenden Job gemacht! Sehr freundlich, aufmerkam und präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wirklich toll!
Schöne Lage, sehr ländlich. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner See mit angeschlossenen Spazierwegen.Zu der Zeit unseres Aufenthaltes lag Schnee, dennoch konnten wir dort wunderbar spazieren gehen. Das Hotel liegt ca 30Minuten mit dem PKW von Oldenburg entfernt, einer wirklich schönen Stadt! Zudem ist die Anbindung zur Autobahn wirklich toll.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness- und Spa-Bereich. Verschiedene Saunen, Whirlpool, Solarien etc. Besonders schön zu dieser Jahreszeit: Ein Ruheraum mit Kamin. Tolle Idee! Was leider etwas fehlt sind ein paar Fitnessgeräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |