- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten Erholung und das hatten .Es war ein sehr angenehmer Aufendhat alles passte.Wir fahren sehr gerne wieder hin
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Gisela |
Moin moin Gisela, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaychek.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie sich gut während Ihres Aufenthaltes erholt haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Gleichzeitig freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Darin enthalten sind: • drei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Obst zur Begrüßung im Zimmer • Abendessen im Rahmen der Halbpension • einmal Teilnahme am Feiertagsbrunch • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person