- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer (Komfortzimmer) wahr sehr großzügig, der Ausblick sehr schön. Der Frühstücksraum war leider sehr dunkel, das Frühstückbuffet könnte liebevoller gestaltet sein. Es fehlte frisches Obst. Leider begegneten wir beim Frühstück einigen Businessleuten, die per Handy telefonierten. Die Businessleute und die Urlauber sollen räumlich getrennt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Bettina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Ausblick gut gefallen haben. Bedauerlich hingegen ist allerdings, dass Ihnen u. a. das Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir arbeiten bereits intensiv an einer Umgestaltung . Zusätzlich teilen wir Ihnen mit, dass es sich bei unserem Hotel um ein Business- und Wellnesshotel handelt. Es kann also durchaus vorkommen, dass Sie beim Frühstück auf einige Geschäftsleute treffen werden und diese natürlich auch in ständiger Telefonverbindung mit Ihren Arbeitgebern stehen. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM