Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Der Service war im allgemeinen sehr freundlich. Was mich persönlich sehr gestört hat. Wir sind als Paar angereist. Die Anmeldung und auch die Bezahlung habe ich beglichen. Doch die wurde Kurkarte, Massagen und alle gebuchten Leistungen im Hause wurden auf dem Namen meines Mannes gebucht. Ich habe gedacht das ich voll geschäftsfähig bin, und alles was ich in Auftrag gebe, auch von mir bezahlt wird. Was macht das Hotel wenn zwei Frauen oder zwei Männer das Hotel buchen? wird dann die Rechnung ausgelost?.

• die Zimmer ließen aber in Punkto Sauberkeit zu wünschen übrig. Haare im Badezimmer blieben liegen. Fön brachte keine Leistung, bin dann immer in den Wellnessbereich zu fönen gegangen.

• Teilweise gut ,Frühstücksangebot war sehr reichhaltig

• lage war gut. lag sehr romantisch an einem See,den man gut umwandern konnte.

• Wellness
    • Sport

Nach dem wir im Wellnessbereich einen kaputte Liege beanstandet hatten (bin mit dieser auf die Erde gefallen, weil diese nicht mehr mit dem Gestell verbunden war) haben wir zwei Tage gewartet, dann sind wir selber aktiv geworden und haben diese dann erstmal einzeln gestellt. Aber nach Ende unseres Urlaub war die Liege immer noch nicht repariert.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness