Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zum ausspannen sehr gut geeignet, super Frühstücksbüffet, im Restaurant könnte jedoch die Auswahl etwas größer sein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Moin moin Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während Ihres Kurzurlaubes genossen haben. Die Rückmeldungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets freuen uns besonders. Bedauerlich hingegen ist allerdings, dass wir Sie mit der Auswahl im Restaurantbereich nicht zufriedenstellen konnten. Wir halten unsere Speisekarte bewußt etwas kleiner, um es unseren Gästen leichter bei der Auswahl zu machen und die Karte wird in regelmäßigen Abständen überarbeitet, damit sie abwechlungsreich ist. Gleichzeitg würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Moin moin aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM