- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage im Upstalsboom Landhotel Friesland und hatten eine wirklich schöne Zeit da. Die Zimmer waren sehr groß und waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar war am anreisetag großzügig bestückt. Der Welnessbereich war der Hammer, dort gab es für jeden etwas: pool, ruheräume, solarien, wirpool, kneipbäcken, diverse saunen etc. Am Abend war immer die Tanzbar geöffnet. Fazit ist, das wir auf jeden fall wieder kommen werden und ich mit gutem gewissen, jedem das Hotel weiter empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Moin moin Jennifer, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie drei erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Besonders freut uns die Rückmeldung,dass Ihnen unsere Zimmer,die Wellnessbereiche und die Tanzbar besonders gefallen haben und Sie unser Hotel bedingungslos weiterempfehlen würden. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM