Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gern wieder

Gut

Das Hotel ist recht großzügig gebaut, das angrenzende Gästehaus wurde mit dem Haupthaus durch einen schönen Übergang verbunden, alles gut erreichbar, sauber Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir angepasst, WLAN auf den Zimmern im Gästehaus wäre wünschenswert, schöne Angebote laut Flyer oder Webseite

• sehr schönes Zimmer(waren im Gästehaus), geräumig, nett eingerichtet, begehbarer Kleiderschrank, seperates WC, schönes Badezimmer, wirklich toll, Minibar - erster Inhalt zur Gratisnutzung, sauber

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, das Essen war wirklich gut und ausreichend schönes Frühstückbuffet, der Kaffee war sehr gut!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, konnten immer Ansprechpartner finden

• kurze Entfernung zum nächsten Ort, Lage am Ortsrand im Grünen, ruhig gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetportal vorhanden, Leihfahrräder etc. leider kein Fitnessraum, das haben wir vermisst da das Wetter recht schlecht war hätten wir dies sehr gern genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen und Getränke gut gefallen haben. In Bezug auf den Fitnessraum teilen wir Ihnen mit, dass Sie durchaus die Möglichkeit gehabt hätten bei unserem Kooperationspartner Ihrem Sport nachzugehen, da unser Haus momentan über noch keinen eigenen Fitnesseraum verfügt. Als Tagesgast können Sie alle Vorzüge in dem Fitness-Studio Vitalis ( 5 Minuten von uns) genießen und dass gerade einmal für 6€ incl. Getränke. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für unser Haus entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM