- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnesbereich, freundliches und zuvorkommendes Personsl, sehrschönes Restaurant und natürlich eine tolle Umgebung mit dem Mühlenteich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Dieter Uttecht |
Alter: | 71+ |
Moin moin Dieter, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Zimmer sehr schön fanden und auch unseren Wellnessbereich toll. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterangebot? Buchbar vom 06.10.2016 bis 31.03.2017 Arrangement „Friesenwinter“ *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * Ein Grünkohlessen mit einem Friesengeist * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den zweiten Abend im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00