Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Lage ist top. Die Inneneinrichtung ist auch sehr gut durchdacht, viel Licht und schöne Farben.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Ob Minibar oder Safe.....ob Balkon oder Sitzgruppe....ob Bett oder Bad...alles gut durchdacht.
Das Frühstück war sehr gut, es fehlte m. E. gar nichts. Das Abendessen war super, lecker Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte wie Trüffelravioli....Wolfsbarsch oder Iberico Kotelett zur Auswahl und auch 3 verschiedene Desserts (Tiramisu, Schokoladenmousse oder Savarin mit Früchten)
Das Personal im Restaurant war wirklich spitze, hilfsbereit und schnell. An der Bar haben wir auch eine fachkundige Angestellte angetroffen. Das Personal an der Rezeption dürfte noch ein wenig dazulernen (z. B. waren wir zu viert und der eine Herr an der Rezeption fragte nach einem Getränk und unsere Rezeptionistin hielt es wohl nicht für wichtig) Ausserdem stellten wir Fragen und mußten mehrfach nachhaken. Die Reinigung der Zimmer war so la la, die Bettdecken gerade mal so zusammengeklappt, Ränder vom Glas auf dem Nachttisch nicht beseitigt und im Badezimmer nicht gesaugt/gewischt. Vielleicht spielt sich das ja noch ein.......schade nur, dass immer mehr deutsche Reinigungskräfte verschwinden.
Wir sind mit dem Shuttlebus abgeholt worden...ca 5-7 Minuten Fahrzeit. Zu Fuß zum Sandwall sollte man 25-30 Minuten einplanen. Da wir die Insel schon seit 20 Jahren besuchen, kennen wir die Umgebung schon ganz gut. Vom Museum in Alkersum bis zur Kapitänsführung, vom Kliff-Cafe bis Klein Helgoland.......wir kommen immer gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich incl. der Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Wassergymnastik wurde angeboten......die Saunen sind schon allein durch den Blick einen Besuch wert. Wir wurden mit Tee, Obst und Gemüse verwöhnt. Es könnte allerdings im Saunabereich auch eine Handtuchausgabe eingerichet werden. Die gab es nur am Eingang des Wellnessbereiches.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |