Guido (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel am Rand von Palma, wo aber alles direkt fußläufig erreichbar ist. Moderne Einrichtung und freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, erstens möchten wir Ihnen recht herzlichen Danken für Ihre lobende Worte über unser UR Hotel Palacio Avenida. Das ist schön zu hören, dass Sie das moderne Zimmer als positiv herausheben und dass Sie die privilegierte Lage, direkt an der Altstadt von Palma genießen konnten. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns sehr, zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie eine schöne Erfahrung war und wir konnten damit feststellen, dass wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem UR Hotel Palacio Avenida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Molina Hotel Manager