- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar extrem zentral gelegen,aber durch die zu kleine unauffällige Schrift nicht einfach zu finden.Ich stand zwar fast davor-musste aber ein Taxi nehmen -fünf euros berappen,um mich um den Block fahren zu lassen,damit mich der Taxifahrer fast an der Stelle,an der ich einstieg,aussteigen liess,und mir die Eingangstür zeigte.Zur Strasse hin ist es laut,wegen Fuhrgeschäften(Kinderkarussel etc.)und zur Rückseite hin,ist es häßlich und ebenfalls laut,wegen haushoher Entlüftungs-und Klima-anlagen,die qausi unter den Fenstern liegen.Kein schöner Anblick und man konnte nicht mit geöffnetem Fenster schlafen.Auch stört das geöffnete Fenster den Fernseher,da es dagegen stösst.Auch aus diesem Grund ungeeignet.Die Dekoration ist sehr gewöhnungsbedürftig. Seltsamerweise wurden meine Zimmernachbarin(eine junge Schweizerin und ich,am selben Tag krank und lagen mit grippeähnlichen Symptomen im Bett-was zumindest bei mir den Verdacht auf eine Reaktion,die vielleicht auf die Klimaanlage zurück zu führen,zu überlegen gab. Auch war die Batterie der Schliessanlage am Ende und da es Wochenende war,versuchte ein Bediensteter die Tür zu öpffnen,ohne jegliche Kenntnisse davon zu haben.So dauerte die Aktion weit über eine Stunde und ich stand so lange vor verschlossener Tür neben dem werkelndem Angestellten. Ich denke dass der Preis viel zu hoch ist.Hinten hinaus sind die grossen Aussenklimaanlagen etc. Nach vorne raus die belebte Strasse und der Minivergnügungspark (Kinderkarusell)und eine große Strassenkreuzung zusätzlich.Also mit offenem Fenster-ist nichts! Für diesen hohen Preis,den ich zahlte,kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen.
Die Wandbemalung ist gewöhnungsbedürftig.
Der Umgang mit Beschwerden ist gut. Nicht alle können deutsch,aber es gibt Mitarbeiter mit deutschkenntnissen.
Zentral gelegen,gute Einkaufsmöglichkeiten!Auch zum Frühstücken ausserhalb des Hotels bestens gelegen! Ebenfalls sind gute Speiselokale in unmittelbarer Umgebung,sowie der Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife