- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Designerhotel und liegt sehr zentral. Alle Verkehrsanbindungen sind direkt am Hotel. Der Bus vom Flughafen hält direekt vor dem Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig, bezw. mit dem Stadtbus bequem erreichbar. Shopping, Bars und Restaurant in nächster Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Ihre schöne Beschreibung unseres UR Palacio Avenida hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie die Bushaltestelle Richtung Flughafen nützlich fanden und Ihnen das typisch mediterranen Stadtzentrum, in dem Besucher viele Geschäfte, Ausstellungen, Künstler, sowie ein intensives Nachtleben finden können, gefallen hat. Nochmal, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über UR Palacio Avenida. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir hoffen Ihnen bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Francisco Sevilla, General Manager