Joan Rufname Carol (71+)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bei Dirnberger's fühlt man sich rundum wohl

Gut

Super Ausstattung, alles sehr sauber. Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeberfamilie. Habe auch Stöcklbrot kennengelernt, schmeckt lecker! Das Außengeländer läd gerade zu verweilen ein mit viel Sitz- und Liege-Möglichkeit.

• Wir haben "der Schmied" für eine Woche gemietet. Hauptzimmer mit top eingerichtete Küchenzeile (Spülmasch., Microwelle/Backofen, Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, mehr als genügend Geschirr u. Gläser), Eßtisch mit 3 Stühle und Bank. Wintergarten mit Couch und kleine runde Tisch. Geräumiges Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Schlafzimmer m.Doppelbett (super geschlafen), Schrank und Nachtschränkchen. Wir sind mit unserer erwachsene Sohn gekommen auch er hatte ein schöne Schlafzimmer.

• Wir haben an Anfahrtstag den Tisch ganz liebevoll hergerichtet vorgefunden. Ein Strauß Dahlien, ein Glas Apfel/Brombeer Marmelade, ganz leckere Nußecken und Kaffeetassen gerichtet. Es gibt ein Brötchen Service und man kann auch nestfrische Eier bekommen. WLan Zugang auf Anfrage möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016