- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Familie Dirnberger sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter (9 Jahre) konnte stundenlang auf dem Bio Bauernhof toben ohne das Langeweile aufkam. Ob Kettcar fahren, Hasen füttern, Trampolin springen, nachschauen ob die Hühner Eier gelegt haben, Tischtennis spielen, Ponyreiten, Katze Garfield und den sehr lieben Hund Eddie streicheln, Stockbrot am Lagerfeuer backen und im Spielehaus toben - es war immer für Abwechslung gesorgt. Unsere Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten sehr gut schlafen. Familie Dirnberger hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und wir konnten in unserem Urlaub viele Ausflüge in die reizvolle Umgebung (wie z.B. Kloster Weltenburg, Burgruine Kallmünz und Walhalla bei Regensburg) unternehmen. Der Fluß Regen vor der Haustür war für mich als Angler das "I-Tüpfelchen" in diesem mehr als gelungenen Urlaub. Mit extra Abstellkammer für Angel - und Badezeug in unmittelbarer Flussnähe kann man entspannt vor dem Familienausflug den dicken Fischen nachstellen (welche nachweislich vor Dirnbergers Füßen umherschwimmen ;-)) Alles in allem ein Super Urlaub - wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut