Ferienwohnungen in der schönsten Lage mit Blick auf den Regen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Es gibt eine große Sonnenterrasse für die Großen und ein Spielhaus für die Kleinen Urlauber. Hier können Mutter und Vater ausspannen und die Kleinen haben auch Ihre Freude.
Die Ferienwohnungen sind alle sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Man kommt an und es ist wie Zuhause. Es fehlt an Nichts und man hat Urlaub. Hier wird bei der gesamten Einrichtung auf Qualität geachtet. So wie man es selbst gerne hat, so wird es auch dem Gast hergerichtet.
Sehr zu empfehlen sind die selbst gebackenen Schweinshaxen und die Pizza die abwechselnd jede Woche von den Gastgebern für die Gäste gemacht werden. Aber das Highlight ist das Stockbrot mit Zucker und Zimt, was jeder Gast sich selbst am Feuer drehen kann. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!
Am Service kann man nichts mehr verbessern. Zur Begrüßung freuen wir uns schon immer auf die kleine Aufmerksamkeit mit selbst gebackenem Kuchen und Marmelade aus eigener Herstellung. Und zum Frühstück schmecken natürlich auch die Eier von den "glücklichen " Hühnern. Die Organisation im Hause lässt nichts zu Wünschen übrig.
Von hier aus kann man viele Ausflüge in die Umgebung machen, da Nittenau sehr zentral gelegen ist. Dieses Jahr haben wir Pilze im nahe gelegenen Wald gefunden und wir konnten Sie sogar bei unserem Gastgeber zum Trocknen hinlegen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina und Gerd |