Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Man fühlt sich direkt wohl - wie zuhause

Wir haben Mitte April ein paar Tage (5 Nächte) mit unseren beiden Hunden auf dem Biobauernhof der Familie Dirnberger in der Fischerhütte verbracht. Der erste Eindruck war schon "WOW"! Das Ferienhaus ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Möbel und auch die Elektrogeräte sind sehr hochwertig, ebenso die Badezimmer. Im Eingangsbereich stand ein Körbchen mit kleinen Handtüchern für Hundepfoten bereit und in der Küche standen auch schon die Hundenäpfe. Hunde sind hier wirklich willkommen. Auf dem Esstisch stand ein frischer Marmorkuchen und ein Willkommensschild. Da fühlt man sich wirklich direkt wie zuhause. Die Räume sind sehr großzügig gestaltet und es ist an alles gedacht. Toilettenpapier, Küchenrolle, mehr als genug Handtücher und Gästehandtücher und auch Seifenspender in den Bädern. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Ein toller Service ist auch, dass man vor Anreise Bio-Lebensmittel und Getränke bestellen kann, die dann bei Ankunft bereits im Ferienhaus sind. So hat man dort angekommen erst mal gar keinen Stress mit Einkaufen. Den Brötchenservice haben wir täglich genutzt und jeden Morgen einen Leinenbeutel mit unserer Bestellung in der Versorgungsklappe gefunden. Das mit der Versorgungsklappe ist auch eine richtig tolle Sache! Der Bauernhof ist sehr schön und für Kinder wird dort sehr viel geboten. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder buchen.

• Sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben am Stockbrot-Grillen teilgenommen. Das war sehr lecker und die Atmosphäre war entspannt und familiär.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden immer direkt beantwortet und unsere Wünsche sehr schnell erfüllt.

• Die Umgebung ist sehr schön und es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Für jeden was dabei. Den Kindern wird auf dem Bauernhof einiges geboten. Man kann sich kostenlos Fahrräder und Kinderfahrzeuge ausleihen. Davon stehen ausreichend auf dem Hof zur Verfügung. Die Umgebung lässt sich prima mit dem Fahrrad erkunden. Man kann auch wunderbar wandern. Es gibt einiges zu entdecken in der Gegend.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Silvia