Wunderschönes Ferienhaus mit äußerst durchdachter Einrichtung, bestes Raumklima, da Holzhaus, eigener Badezuber direkt am Fluss, sooo bequeme Betten, tägliches Angebot an Erlebnissen mit den Bauernhoftieren, bester Service (ich sage nur Brötchenklappe, Kuchen und Marmelade zur Begrüßung), super Ausstattung auch in der Küche, schöne Umgebung - was will man mehr! Waren mit Oma, Opa, Baby und 4jähriger über Silvester dort und es hätte nicht besser für uns passen können.
Ganz ganz tolle Betten, bodentiefe Fenster auf der ganzen Flussseite, Echtholzausstattung, alles ganz neu und durchdacht.
Eine Brötchenklappe vom Heizraum (eigener, getrennter Zugang für die Eigentümer) ermöglicht es, dass gegen sieben die tags zuvor bestellten Brötchen bereit liegen und nur noch entnommen werden müssen... auch andere Sachen lassen sich bestellen. Oder falls etwas kaputt ist - ab in die Klappe (bei uns z.B. war das Feuerzeug leer und die Küchenwaagenbatterie alle - wurden sofort ersetzt). Auch Infos zu speziellen Angeboten wie Stockbrot und Punsch wurden uns auf diesem Weg auf einem Zettel mitgeteilt.
Direkt am Fluss! Sooo schöne Aussicht... auf Schwäne, Reiher, Enten... Ganz weit hinten eine Straße, hat aber gar nicht gestört. Auf der anderen Flussseite kann man lauschig nach Nittenau wandern, um dort z.B. im Gasthaus Jacob zu essen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Maria |