Michael (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich wohl!

Ich war vor kurzem für ca. 3,5 Monate geschäftlich bei den Dirnbergers untergebracht und ich muss sagen, ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und die Familie kümmert sich stets um das Wohl ihrer Gäste. Der Bauernhof hat ein sehr familiäres Ambiente und es werden dort einige tolle Freizeit Möglichkeiten angeboten. Alles in allem hatte ich bei den Dirnbergers eine sehr schöne Zeit und bin dankbar für die stetige Gastfreundschaft der ganzen Familie.

• Eine toll ausgestattete Wohnung mit allem was man benötigt. Eine gut eingerichtete Küche, inklusive Geschirrspüler, Backofen und Kaffeemaschine. Außerdem eine Couch, ein Fernseher, eine Dusche mit WC und die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen.

• Ein Frühstücksservice mit frische Bötchen, frische Eier, verschiedene Aufstriche und Getränke. Alles was das Herz begehrt.

• Die ganze Familie ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sie sind sehr darauf bedacht, dass man sich rund um wohlfühlt.

• Direkt am Fluss in einer ruhigen Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ca. 30 Minuten von Regensburg entfernt.

• Geschäftsreise

Auf dem Hof gibt es einen Kuhstall, Hühner, Esel, Ponys, ... Außerdem die Möglichkeit zum Stand Up Paddling, Kanu fahren, Radfahren, ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020