Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Haus und jederzeit weiter zu empfehlen

Familiär geführter Bauernhof mit allem Drum und Dran. Für kleine Besucher genauso geeignet wie für ältere Generationen. Ein Eldorao für Angler, da die Fischstrecke direkt vor der Haustüre liegt ! Wir waren schon mit unseren Kindern vor über 10 Jahren dort und haben uns wiederum sofort wohl gefühlt !

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und man kann sich dort gut selbst versorgen. Eine Klimaanlage wäre noch zu wünschen, da wir im Dachbereich untergebracht waren.

• Auf Wunsch werden wöchentlich im Wechsel Schweinshaxen oder Pizza aus dem eigenen Backhaus angeboten ! Grillmöglichkeiten stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung !

• Die Dirnbergers setzen alles daran, den Wünschen der Gäste entsprechen zu können !

• Gut
  • Das Anwesen liegt idyllisch am Fluß Regen außerhalb Nittenau. Das Ferienfreizeitprogramm geht über Baden, Wasserski, Kanutouren bis hin zu kulturellen Veranstaltungen ! Einzig die in der Nähe vorbeiführende B16 schmälert den Gesamteindruck etwas.

Neben hauseigenen Fahrrädern stehen für Kinder zusätzlich noch Kettkar und dgl. zur Vergügung. Tischtennisplatte für jung und Alt sind vorhanden. Zudem steht bei schlechter Witterung eigens ein Spielehaus zur Verfügung. Dort können sich Jung und Alt vergnügen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Armin