Es ist ein familiengeführtes Bauernhof mit sehr schön eingerichteten Wohnungen für Angler, Naturliebhaber und Ruhesuchenden.
Sehr schöne Wohnung mit einem großen Wintergarten, 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche und Küchen/Essbereich. Küche ist mit einer modernen Spülmaschine, einem Backofen, Elektroherd, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Man findet in der Wohnung alles, was man braucht. Bei der Ankunft gibt es sogar einen selbst gebackenen Kuchen als Willkommensgruß - das fanden wir super.
Jeden Morgen frische Brötchen und Eier von den hauseigenen Hühnern - es hat einfach herrlich geschmeckt. In der Wohnung gab es sogar einen Eierkocher!!!
Jeder Wunsch wurde extrem schnell erfüllt - sei es Eierbestellung oder eine Angelkarte. Brötchenservice funktionierte wie eine Uhr - um 6.00 Uhr morgens waren die Brötchen an der Haustür. Da die Wohnungen direkt am Bauernhof liegen, konnten wir jederzeit jemanden erreichen und haben alle Fragen immer sofort beantwortet bekommen. Ansonsten ging es auch jederzeit per Watsapp.
Der Bauernhof liegt direkt am Fluss. Es ist ruhig und idyllisch gelegen.
Wir waren zum Angeln da. Für die Angler ist bis zu kleinstem Detail alles durchdacht - es gibt einen Abstellraum direkt am Fluss für die Angelsachen und einen Platz, wo man die Fische zerlegen kann. Es ist einfach super, so etwas haben wir bei unseren Reisen noch nie gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nonna |