Traumhafter Hof, traumhafte Unterkünfte in einer sehr guten Lage. Wir waren dort als Familie und hatten 10 wunderschöne Tage. Man fühlt sich dort mehr als wohl.
Wir hatten ein Chalet direkt am Regen gebucht. Wir sind immer noch total begeistert von diesen Häusern. Es fehlt nichts. Es könnte nichts besser gemacht werden. Das Haus ist soooo gemütlich, an alles wurde gedacht. Man kommt an und hat Urlaub. Die Küche ist komplett ausgestattet, vom Spülmaschinentab über Lappen, Geschirrtücher, Fliegenklatsche bis zum Eierkocher. Die Betten waren bezogen und es gab mehr als genug Handtücher. Das Haus ist total stimmig eingerichtet, die Deko dezent und passend zum Inventar gehalten. Wir waren mit drei Kindern. Es gab zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und je einem Bett zum ausklappen. Gegenüber der SChlafzimmer gab es zwei Badezimmer, jeweils mit Dusche und WC und kompletter Ausstattung. Alle Zimmer können durch Außenrollos verdunkelt werden, weiterhin gab es Fliegengitter. Im Untergeschoss war das zusätzliche WC, eine große Küche mit Essbereich, ein Wohnbereich und ein Abstellraum. Alles ist sehr hochwertig und neuwertig. Die große Terasse bietet einen Tisch mit 6 Stühlen und zwei Sonnenliegen und jede Menge Platz für einen Wäscheständer oder weitere Stühle. Der Garten ist super schön angelegt und bietet ausreichend Platz zum Spielen, es gibt Tomaten, Salat und Beeren. Natürlich ist der holzbeheizte Zuber nicht zu vergessen. Einfach Wasser rein, Feuer drunter und sich im sprudelnden Wasser relaxen. Ich könnte noch ewig schwärmen.
Der Bauer macht mit den Gästen frisches Stockbrot, auch Holzofenpizza oder Haxe wird angeboten. Tolles Angebot und gemütlich war es auch noch.
Die Familie Dirnberger ist sehr freundlich, geht immer auf ihre Gäste ein und erfüllt jeden Wunsch. Der Bauer Hans geht auf die Kinder ein, nimmt diese gern mit seinen Maschinen mit und versorgt gemeinsam mit den Kindern die Tiere. Auf dem Hof freuen sich alle Tiere über Streicheleinheiten. Toll ist der Brötchenservice. Jeden Tag kann man frische Brötchen ins Haus liefern lassen. Auch Eier und Marmelade sind möglich. Die Handtücher werden gewechselt. Man findet nichts was nicht passt.
Der Hof liegt direkt am Regen, etwas außerhalb von Nittenau. Der gut ausgebaute Radweg führt direkt am Hof vorbei. Der Fluss ist beliebt bei Anglern, man kann darin auch baden bzw. schwimmen. Mit dem Fahrrad (mit 3 Kindern) waren wir beim Kosten Reichenbach und sind am Regen entlang gefahren, dort gibt es tolle Fitnessgeräte für Jedermann. In der näheren Umgebung gibt es sehr viel zu erleben, Bsp. Schwimmbad, viele Seen, die weltgrößte begehbare Holzkugel, den Waldwipfelweg, den Naturlehrpfad, die Stadt Regensburg usw. Für Familie gibt es überall Familieneintrittspreise, was sich sehr bemerkbar macht.
Der Hof bietet unendlich Möglichkeiten. Es gibt einen Spielplatz, eine Spielscheune, jede Menge Kettcars etc, Trampolin und natürlich ein Boot um auf dem Regen zu fahren. Man kann auch im Regen schwimmen gehen, angeln usw. Es gibt kostenlos Fahrräder für Touren. Im Umkreis gibt es viel zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |