Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner, idylischer Bauernhof

Ich muss mich doch sehr wundern, über die schlechten Bewertungen. Wir sind jetzt schon mehrere Jahre bei der Familie Z. zu Gast und wurden immer sehr freundlich empfangen. Wir konnten jederzeit kommen, wenn etwas fehlte oder wir einen Wunsch hatten. Herr und Frau Z. haben auch so oft mit uns geplaudert. Auch wurden wir im Stall freundlich behandelt und mein Sohn durfte schon mehrmals mit dem Traktor mitfahren, wobei er immer großen Spaß hatte. Als Störfaktor haben wir uns in keiner Sekunde gefühlt, ganz im Gegenteil. Der Kontakt war / ist immer sehr herzlich und freundlich.

• Wir haben immer das Waldhäusle und das ist superschön, ruhig und sauber, mit eigener riesiger Terrasse vor dem Haus. Heizen kann man mit einem Holzofen, Holz gibt es fertig gespalten direkt hinter dem Haus. Und im Bad gibt es sogar eine Fußbodenheizung. Die Küche ist super ausgestattet, mit Spülmaschine, Mikrowelle, Eierkocher, Wasserkocher, etc.. Ansonsten ist die Hütte rustikal und urgemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet haben wir nie getestet, da wir eh lieber gemütlich auf der Hütte oder auf unserer Terrasse gefrühstückt haben. Deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben.

• Wir wurden freundlich empfangen und begrüßt. Auch sonst hatten die Gastgeber immer ein offenes Ohr. Auch wurde der Bitte nach frischen Handtüchern, Geschirrtüchern, etc. immer umgehend nachgekommen. Der Brötchenservice ist auch super, abends gibt man seine Bestellung auf und morgens sind die Brötchen vor der Tür in einer extra am Haus angebrachten Kiste.

• Gut
  • Die Landschaft ist wunderschön in Kranzegg und Umgebung. Die Lage vom Bauernhof ist sehr idyllisch und ruhig. Man hört nichts, außer den Bach rauschen, Vogelgezwitscher und manchen muhen die Kühe. Es stimmt schon, dass durch den Hof eine Straße läuft, jedoch kommen da am Tag ungefähr 5 Autos vorbei. Bei meinem 7-jährigen Sohn völlig unproblematisch, bei ganz kleinen Kindern muss man aufpassen, aber die kann man eh nicht ganz alleine lassen, egal ob mit Straße oder ohne.

• Gut

Die Freizeitangebote auf dem Hof sind gut. Für meinen Sohn (7 Jahre) ideal, mit Trampolin, Rutsche, Fahrzeugen und den ganzen Tieren sowieso. Diese durften auch jederzeit gefüttert werden (Hasen, Ziegen und Anton, der Hofhund :-). Die Freizeitangebote in der Umgebung sind super. Da ist für jedes Kindesalter etwas dabei (rodeln, klettern, Museum, wandern, Gleitschirmfliegen, baden (super Freizeitbad in Sonthofen und sehr schöne Freibäder in der Gegend, z.B. in Wertheim), und in Immenstadt (Alpsee Bergwelt) ist oben auf dem Berg ein superschöner, neu angelegter, riesiger Spielplatz. Der kostet zwar etwas Eintritt, man kann sich da aber den ganzen Tag aufhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, endlich sind wir auch bei Holidaycheck angekommen und können nun Bewertungen kommentieren. Herzlichen Dank für das positive Feedback und die treffende Beschreibung vom "Waldhäusle"! Bis zum nächsten Mal "beim Bergbauern"! Mit lieben Grüßen aus Kranzegg,, Ihre Familie Zeller mit Anton & Co ;-)