Wir schließen uns unseren Vorgängern bezüglich der positiven Aspekte über die Wohnung, den Ausblick, das Freizeitangebot, den Pool, kurz: alles Sachliche, an. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub (viele Unternehmungen und tolles Wetter) , weil wir diverse Dinge an uns abprallen ließen. Leider fühlten wir uns allerdings durchweg nicht willkommen, trotz wirklich großer Bemühungen unsererseits. Besonders die Tochter des Hauses verdeutlichte täglich beim Reiten durch Kommentare, Unkommunikativität, Unzuverlässigkeit und schnippischem Ton, dass sie weder Interesse an den Gästen noch Spaß an der Arbeit hat. Wir fühlten uns sehr oft einfach stehen gelassen. Unseres Kindes zuliebe bzw. um das Reiten nicht zu gefährden - und hier fühlten wir uns wirklich in die Ecke getrieben - ließen wir alles über uns ergehen. Auch wunderten wir uns etwas, dass es zu Beginn nicht die kleinste Hofführung/ Einweisung gab. Fazit: Wer komplett sein eigenes Ding macht, wird einen tollen Urlaub verleben. Wer mit den Ponys bzw. Tieren allgemein mehr zu tun haben möchte, folglich Kontakt mit der Familie aufnehmen muss, wird enttäuscht und evt. auch oft irritiert sein.
sauber und modern, toller Ausblick vom Balkon, alles da, was man braucht (bis auf einen Messbecher), sehr gute Betten/ Matratzen
Die Brötchen mochten wir überhaupt nicht, aber man muss sie ja auch nicht bestellen.
innerhalb nur 1 Std.mit dem Auto kann man sehr viel unternehmen: Frankreich,Feldberg, wandern, Sommerrodelbahn, Freibad, ...
Tischtennis und Tischkicker am Haus, gepflegter neuer Swimming-Pool, Spiele und Lego im Aufenthaltsraum, Spiele für draußen (Ball, Stelzen usw.), toller Holzofen fürs Grillen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |