- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich auf einem Bauernhof erholen möchte ist hier genau richtig, denn es ist hier für jeden etwas dabei. Unser Sohn hatte seinen Spaß in einer Spielscheune die sich über 3 Etagen erstreckt und in der garantiert jeder Regentag gut überbrückt werden kann. Aber auch auf dem Spielplatz zwischen Obstbäumen, dem Labyrinth aus Schilf oder dem Hofeigenen Schwimmbad. Natürlich dürfen auch Tiere auf einem Bauernhof nicht fehlen. Es sind zwar nicht so viele wie auf einem Bauernhof mit richtigem Viehbetrieb, aber für unseren Sohn war es toll jeden Tag die kleinen Hasen zu besuchen. Ein ganz tolles Erlebnis war auch die Planwagenfahrt oder der Pizzaabend an dem unser Kleiner seine Pizza ganz stolz selbst belegen durfte. Die Wohnung (Birke) war absolut Klasse, es ist alles super sauber und top in Schuss, bestens ausgestattet und perfekt eingerichtet. Wir mussten uns um nichts kümmern: Handtücher, Bettwäsche alles war vorhanden sogar die Geschirrspültabs. Wir haben unseren Urlaub auf dem Ferienhof sehr genossen und würden ihn auf jeden Fall wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut