Der Hof hat einen klaren Schwerpunkt auf Schwerbehinderte gesetzt. Daher sind nur wenige Tiere und wenige andere Familien mit Kindern anzutreffen. Wenn Mann sich dessen bewusst ist, kann man dort ein paar schöne Tage verbringen.
Die Zimmer sind ordentlich, funktional eingerichtet und die Kinder haben viel Platz. In der Küche ist alles vorhanden um gut zu kochen. Was uns fehlte ist Internet. Der Ort liegt leider auch so dezentral das keine vernünftige onlineverbindung über das Handy machbar war.
Wir haben nur das abendliche Pizzaessen mitgemacht und waren begeistert. Unsere Große konnte ihre Pizza selber belegen und die gebrachten Pizzen waren sehr lecker. Schade das wir es nur einmal geschafft haben.
Fam. Scherer kümmert sich bei Bedarf sehr um ihre Gäste und hat auch immer Zeit für ein Gespräch. Der brötchenservice ist super.
Die Lage, mit der Nähe zum Bodensee und umgeben von einigen Ausflugszielen war sehr schön. Nur zum einkaufen muss man etwas länger fahren, aber das alles ein Thema der Planung. Die Gegend bietet weite Aussichten, Wälder und Wiesen. Zum erholen und abschalten sehr schön.
Für Kleinkinder reicht es alle Male aus. Der Pool ist für die ersten Schwimmübungen ideal. Die Spielscheune war uns noch zu kalt, daher sind wir unseren Kindern nicht reingegangen. Uns fehlten auch andere Kinder, uns war aber auch wichtig das die Kinder Kontakt zu schwerbehinderten Menschen bekommen daher sind wir hier diesen Kompromiss eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Susan & Marcel |