Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Super !!! Wir kommen wieder !

Diese Hotel ist einfach Super. Hier wird noch ein persönlicher Umgang gepflegt.Auch ist das für alle Altersgruppen geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war mit sehr geräumig eingerichtet. Zusätzlich zum Bett und Schrank gab es noch eine Sitzecke mit einem Tisch und 2 Sessel. Auch war das Zimmer mit Balkon ausgestattet. Das Bad war zwar nur mit Dusche aber das reichte uns völlig.

• Über das Essen kann man nichts negatives sagen. Zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet mit allen was das Herz begehrt. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Nachmittags gab es Kaffee und leckeren Kuchen. Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise , Hauptgang und noch ein Nachtisch. Alles war lecker und sehr reichhaltig.

• Das gesamte Personal war voll in Ordnung. Alle höflich und freundlich. Unser Wunsch noch ein Zweites Kopfkissen zu bekommen wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Für unsere Zwecke war die Lage einfach perfekt. Bis Passau nur 15 km entfernt und auch wandern durch den Nationalwald ist von diesem Hotel gut.

Diese Hotel besitzt zwei Kegelbahnen die man täglich nutzen kann. Auch kann man sich E-Bikes ausleihen. Das Hallenbad mit Whirlpool haben wir jeden Abend benutzt und es war einfach nur schön, da wir nur zu zweit waren. Es gibt noch verschiedene Saunen die wir auch ergiebig genutzt haben (Jeden Abend eine andere )

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Doris