Kerstin Rippel (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung, Wohlgefühl, Genuss

Es hat an nichts gefehlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sogar mein Caro-Kaffee war da. Diesen vermisse ich andernorts oft. Also eine außergewöhnliche Leistung. Sehr genossen haben wir den Wellness-Bereich. Was für ein Glück mit der Wassertiefe. Auch unser behinderter Sohn konnte stehen. Ist allerdings 210 cm groß. Für uns war das ein großer Glücksfall. Er konnte sich im Wasser sicher bewegen und wir schwimmen. Das Abendessen war in Auswahl, Qualität u. Portion überragend. Nachmittags gab es leckeren Kuchen u Heißgetränke zur Auswahl. Mit Nachholgarantie. Auch den Mittagssnack haben wir 1 x genutzt. War schmackhaft u. ausreichend. Lediglich eine längere Frühstückszeit hätten wir uns gewünscht. Durch die Pflege meines Sohnes war das für mich knapp, wenn ich auch etwas länger schlafen wollte. Aber das ist ein sehr persönlicher Umstand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage konnte ich meine letzte Tasse Kaffee mit auf die Terrasse nehmen, um sie noch in Ruhe zu genießen, obwohl die Frühstückszeit bereits endete. Siehe oben. Alles in allem eine kaum zu überbietende Top-Leistung des Binder-Teams. Besonders auch unter dem Aspekt der Preis-Leistung. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service