Nachdem wir uns letztes Jahr bereits sehr wohl gefühlt haben, sind wir in diesem Sommer zum 2.Mal zu Familie Binder gefahren und hatten wieder eine sehr erholsame Zeit.
Die Zimmer sind renoviert und gemütlich eingerichtet (zusätzlich zu den Betten ein kleines Sofa bzw. in den Einzelzimmern ein Sessel). Es ist fast alles da, was man braucht - lediglich ein kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt.
Wir hatten Halbpension plus gebucht. Jeder hat seinen festen Platz im Speiseraum, Frühstück gibt es bis 9.30 Uhr, Abendessen ab 18.00 Uhr. Das Personal merkt sich individuelle Wünsche, z.B. in punkto Getränke. Jeden Morgen liegt der Speiseplan für den Abend aus (3 Gerichte zur Wahl plus Salat, Suppe und Dessert) , man kann auf dem Zettel auch Extrawünsche angeben. Nachmittags kann man sich am Automaten selbst verschiedene Kaffeespezialitäten holen und dazu hausbackenen Kuchen essen. Einen Mittagsimbiss gibt es auch, aber den haben wir nicht genutzt, Frühstück und Abendessen waren einfach sooo reichhaltig.
Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich gleich wohl.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Büchelberg, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach top: Schwimmbad, Fitnessraum, verschiedene Saunen und Dampfbäder. Es gibt mehr als genügend Ruheliegen, im Innenbereich sowie eine große Liegewiese mit Blick ins Grüne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |