Gutes inhabergeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich im südlichen Bayerischen Wald als Ausgangspunkt für (Wander-)Ausflüge. Sehr schöner Wellnessbereich und gutes, bodenständiges und reichhaltiges Essen.
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen (so im Stil der 80er-Jahre), aber in tadellosem Zustand. Zimmer ausreichend groß (mit einer eigenen Sitzecke und relativ großem Flach-TV) und sehr sauber. Betten absolut in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Bodenständiges Essen, das in unserem Fall als 4-gängiges Wahlmenü (mit einem Salat) bedient wurde. Große Portionen, uns hat es immer gut geschmeckt. Sehr moderate Nebenkosten (eine Halbe Bier zu 2,80 €). Großer Speiseraum, "Highlight" in der früh der (teilweise vom Chef) persönlich eingeschenkte Kaffee.
Chef Alfred und Bedienung Viktoria immer ansprechbar und präsent. Sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt!
Liegt etwas am Ortsrand, eigenes Auto sinnvoll. Ansonsten sehr schöne Landschaft. Relativ nah am Hotel geht eine Straße vorbei, wir haben davon aber überhaupt nichts gehört. Schön ist die mit betriebene Gastwirtschaft, in der auch Einheimische sich aufhalten.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich und Hallenbad. Sehr modern und schön mit Lichteffekten versehen. Hallenbad sehr warm! Ansonsten hat man den gesamten unteren Bayerischen Wald und Passau als Gebiet für Unternehmungen - wer da nix findet, dem kann man nimmer helfen. An einem Abend hatten wir im großen Saal eine Veranstaltung - einen Boogie-Woogie-Tanzkurs. Wir hatten deshalb Super-Musik!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |