- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmers war ausreichend. Leider war bei uns das Zimmer gerade am Bett staubig, und an der Kopfseite ein Lichtschalter montiert - was dazu kam das nachts öfter das Licht angegangen ist. Unser Bett hat extrem geknarrt und gequietscht. Top war des wir einen Balkon mit guter Aussicht hatten. Zimmer sind renovierbedürftig eher noch im 70er Stil eingerichtet. Man hatte ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet und nettes Personal. Im allgemeinen waren Senioren anwesend.
Ausreichend. Leider staubig am Bett, geknarrt und gequietscht. Lichtschalter an der Kopfseite - somals ist das Licht in der Nacht oft angegangen.
Das Silvesterbuffet hat p.P. 50,00 EUR gekostet, war aber leider nicht dem Preis entsprechend- leider war es geschmacklich auch nicht gut Es war vom Essen leider nichts geboten. Frühstück war ausreichend und gut.
Personal war Freundlich. Zimmerreinigung hat auch gepasst. Hätte mir nur frische Handtücher gewünscht.
Nah an der Autobahn gelegen. Leider keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Aber ein paar Restaurants.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war schön. Auch ein kleinen Fitnessraum gab es. Am Wellnessbereich gibt es nur eins zu mäkeln, das nicht alles in Betrieb war. Ansonsten war alles sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |