Familiär geführtes Hotel mit toller Wellnessoase. Waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Möbel sind schon älter, aber in Ordnung. Super Fernseher mit gutem Empfang. Schönes, relativ großes Bad. Alles war sauber. Tägliche Reinigung. Frische Handtücher bei Aufforderung (benutzte auf den Boden legen). Haben selten im Urlaub so gut geschlafen.
Abwechslungsreiche Menüs, eigentlich für jeden was dabei. Gute Küche. Die Portionen waren so reichlich, dass selbst ein guter Esser satt werden konnte. Wir hatten jedenfalls innerhalb unserer Urlaubswoche keinerlei Beanstandungen. Wer Halbpension bucht, ist eigentlich den ganzen Tag versorgt.
Sämtliches Personal von der Reinemachefee bis zu den Bedienungen im Restaurant war super nett. Wünsche und Fragen wurden nach Möglichkeit erfüllt bzw. beantwortet. Hier konnte man nicht von einer Serviceoase sprechen.
Zentrale Lage für Ausflüge nach Passau, Tschechien und Österreich. Gut beschilderte Wanderwege
Tolle Saunalandschaft und Schwimmbad. Wurde von uns jeden Tag genutzt. Zum Glück gab es keine Animateure, sondern man konnte das Schwimmbad, die Sauna, den Ruheraum oder auch die Fitnessgeräte entspannt und in Ruhe genießen. Schöne gut beschilderte Wanderwege rund um Büchlberg.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |