Udo Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslich schöne Tage

Ein wunderschön gelegenes Hotel, mit einer zum Teil rustikalen Ausstattung, was aber nicht störend war. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer II) war recht groß und war mit allen ausgestattet was man braucht. Wie schon erwähnt, war die Möblierung etwas rustikal, aber wir fühlten uns wohl.

• Wir hatten Frühstück gebucht, was sehr gut war. Der Kaffee war sehr gut und es wurde ständig nachgeschenkt. Zum Abend aßen wir immer ala Carte. Schon nach dem ersten Abend beschlossen wir nirgens wo anders hinzugehen, weil das Essen lecker, reichhaltig und trotzdem preiswert war.

• Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit des Wirtes Alfred Binder und seiner Familie trugen mit dazu bei, daß wir uns so wohl gefühlt haben. Auch das übrige Personal war super nett und kompetent.

• Die Lage des Hotels ist super schön und optimal gelegen. Man kann mit dem Auto in kurzer Zeit viele Ziele in der näheren Umgebung (Passau, Arber usw.) erkunden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Wellnesbereich mit Schwimmbad, Sauna usw. Es war sehr sauber und wir haben es gut genutzt. Als Hotelgäste hätten wir auch das Freibad Büchlberg kostenlos nutzen können, aber das Wetter lies dies nicht zu. Kleine Anregung: Bademäntel auf dem Zimmer würden vielleicht noch mehr Gäste zum Besuch des Wellnessbereiches überzeugen. Fitnesgeräte gab es auch, wurden durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015