Unser Highlight war Victoria Sie kam jeden Tag aus München ihr Wohnort , mit dem Motorroller zur Arbeit ! Super Bedienung - mach weiter so und bleib wie du bist . Wir sehen uns schon bald wieder!
Sehr saubere Zimmer ,TV Flat mit weit über 50 Internationale Fernseh Programme . Schöne Sitzecke herrlicher Balkon . Tägliche Zimmer Reinigung von sehr freundlichem Personal Haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr schöne und übersichtliche Speisekarte Preis Leistung Verhältnis sehr gut . Frühstück als Büffet war immer frisch gute Auswahl wurde immer wieder bei bedarf aufgefüllt . Super das der Chef persönlich jeden Morgen den frischen heißen Kaffee selbst seinen Gästen einschenkt.
Außer dem Chef Alfred ,gab es noch Victoria die bei allen Gästen sehr beliebt war. Ihre freundliche Austrahlung ihr bezauberndes Lächeln ,und immer ein Spruch auf Lager . Danke für die schöne Zeit bei Euch.
- Wellness
- Sport
Super toller Wellnesbereich mit großem Pool und endlich mal mit einer Wassertemperatur von 32 Grad einfach herrlich .nicht zu vergessen der große Sauna Bereich und der Fitnessraum. Wir haben mehre Stunden dort verbracht .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |