- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 3. Besuch im Hotel Binder möchte ich mich hier einmal verewigen. Die Lage am Rand von Büchlberg ist sehr schön, da man am Haus direkt Richtung Waldweg losmaschieren kann. Dennoch sind es nur 300 m bis zum Ortskern, wo man einen großen EDEKA-Markt findet und auch weitere kleine Läden. Das Hotel selbst ist für Wellnesssuchende sehr gut ausgestattet. Seit der gerade stattgefundenen Renovierung gibt es 6 Saunen. Was uns auch immer wieder gut tut, ist das sehr warme Wasser im Pool. Der auch ohne Chlor gereinigt wird. Was für uns komplett neu war, sind die Fussbecken und die Erlebnissduschen. Ob man Infos braucht für einen Ausflug, Wanderkarten oder einfach mal einen guten Tip, Junior uns Senior stehen immer mit Rat und Tat bereit. Bei jedem Besuch gibt es was neues, mal wurde das Frühstücksbuffet erweitert, dieses mal die Saunen. Demnächst wird der Fitness-Bereich fertig. Es wird immer versucht noch etwas besser zu werden. Was sich hoffentlich nicht verändert ist die Küche. Die genießen wir immer sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut