Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Entspannen sehr zu empfehlen.

Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Wirt Alfred begrüßt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad mit Dusche war absolut sauber. So etwas wünscht man sich. Es ganz praktisch gewesen, wenn es im Bad einen Vergrößerungsspiegel gegeben hätte, ansonsten war alles da, sogar ein Fön ist vorhanden. Im Zimmer selbst hätten wir uns eine Minibar bzw. einen kleinen Kühlschrank gewünscht. Den könnte man vielleicht noch nachrüsten. Ansonsten war die Unterbringung absolut tadellos.

• Wir hatten Halbpension und können diese nur weiterempfehlen. Es gab nachmittags Kaffee, bzw. Espresso oder Latte Macchiato mit wechselndem Kuchen. Abends konnte man zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Davor gab es immer eine wechselnde Suppe und Salat und zum Abschluss einen schönen Nachtisch. Besonders hervorheben können wir die umfangreichen Portionen. Jedes Essen, dass wir genießen konnten hat super lecker geschmeckt. Ein Lob an den Koch. Außerdem gab es jeden Tag ein vegetarisches Essen. Wir hatten zwar keinen Vegetarier unter uns, aber es waren so leckere, teilweise mediterrane Gerichte im Angebot, dass wir uns für die vegetarische Variante entschlossen haben. Was das Frühstück angeht war alles vorhanden, was man sich wünscht und so braucht. Verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Marmelade sowie verschiedene Sorten Butter und Margarine, Wurst, Käse, Eier, Obst, Joghurt und Quark. Besonders zu erwähnen ist der super heiße Kaffee, der frisch ausgeschenkt wird.

• Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortseingang von Büchlberg. Es sind ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Im Hotel selbst liegen Flyer mit verschiedenen Ausflugszielen aus. Wir fanden das hilfreich, weil wir noch auf einige interessante Dinge gestoßen sind, die wir nicht auf dem Plan stehen hatten.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt verschiedene Dampfbäder bzw. Saunen. Das Schwimmbad und der Whirlpool sind sehr ansprechend. Es ist sehr modern eingerichtet und sauber. Auch der Fitnessraum ist ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heike