Carmen (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein professionell geführter Reiterhof

Gut

Es handelt sich um unterschiedliche Ferienwohnungen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verteilt sind sie über drei verschiedene Häuser. Wir sind wegen unserer Enkel zum dritten Mal da (wir reiten selbst nicht).

• Gut
  • Rustikal, Möbel aus dem Holz der umliegenden Wälder (z. T. handgefertigt), alles technisch perfekt (2 Fernseher, Dusche, Küche, tolle indirekte Beleuchtung), wunderbare Betten mit wärmenden Zudecken, große Stille. Schwerpunkt: Nachhaltigkeit auf dem ganzen Hof (Bioprodukte/Wärme/Wasser/Heizung etc.)

• Selbstversorgung; ein Café; (Leider wurde die beanstandete Glühbirne im Kinderzimmer nicht ausgetauscht). Ein ausgezeichnetes Team für alle Belange des Reitens: freundlich, geduldig und professionell.

• Man muss Pferde, die wunderschöne Natur des Tauberlandes, Spaziergänge, Ruhe und auch die Abgeschiedenheit lieben. Ohne Auto geht gar nichts. Rothenburg o.d.T. ist ca. 40 km entfernt, ebenso Würzburg. Bad Mergentheim ist der nächste Ort (ca. 7 km), der etwas zu bieten hat: Tierpark, Schloß, Geschäfte, schöne Cafés.

Für die Kinder mit Reiten. Voltigieren und Spielplatz, sowie Füttern von Tieren ganz wunderbar. Regen ist kein Problem: Eine hervorragende Reithalle ist vorhanden; Wellness in Bad Mergentheim.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020