Wir waren als eigentliche „nicht-Reiter“ eine Woche auf dem Hof der Familie T. Ein paar Reitstunden wollten wir dann aber doch nehmen. Diese waren dann auch wirklich toll. Für uns toppten sie jedoch nicht die Einführung ins Bogenschießen, welche vor Ort stattfand. Natürlich war dies mit extra Kosten verbunden, jedoch auch jeden Cent wert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Menschen vor Ort. Unsere Ferienwohnung „Wiesengrund“ schien recht neu renoviert und die Einrichtung hochwertig ( samt sehr ausgeklügeltem Beleuchtungssystem) mit Ausnahme der Küchenzeile die eher einfach/praktisch (mit dem Nötigsten ausgestattet) war. Für unseren Geschmack hätten ein paar kleine (auch nützliche) Dinge wie Gardinen im Wohnbereich, Gesellschaftsspiele, Sofakissen, großer Besen, etwas Deko (wir waren über Ostern, optisch erinnerte nichts daran) den Wohlfühlcharakter verstärkt. Zwei Fernseher (mit einer riesen Auswahl an Programmen) und ein Radio mit CD—Spieler gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Geräuschempfindliche Menschen könnten Probleme mit der Hellhörigkeit im Haus haben. Die, zur Wohnung gehörige Terrasse und der kleine Garten sind klasse. Wir wurden dort regelmäßig von einem kleinen Specht besucht
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Dankeschön für die wertschätzenden Worte liebe Stefanie:-)