Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5* Service beim Essen top

Super gelegen in unmittelbarer Strandlage. Für einen Kurztrip sehr geeignet .Aber keine 5 Sterne wert. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet , was man so braucht . Der Fernseher , wenn man dann einen braucht , war in einem Schrank versteckt. Vom Bett aus war es schwierig etwas zuerkennen , da er ziemlich tief war. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet und alles in Marmor gehalten, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bett war für meine Verhältnisse zu weich und die Kopfkissen zu klein . Aber das ist ja Ansichtssache

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker . Frühstück war sehr ausreichend und alles vorhanden . Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Die waren auf das Wohl der Gäste bedacht . Das Personal bekommt einen besonderen Punkt . Wir hatten 2 Gänge Menü gebucht . Was sehr lecker war . Leider hatte man kein vegetarisches Gericht angeboten , was auf das fehlende Personal zurückzuführen war , so die Aussage des Kellners . Man konnte zwischen einer Vorspeise , einem Fischgericht oder Fleischgericht , und einem Dessert wählen. Das Essen war auf alle Fälle ausreichend und sehr lecker

• Eher miserabel . Es wurde nicht einmal Staub gewischt , ob wohl sie jeden Tag im Zimmer waren. Die kleinen Probier Fläschen wurden nicht nachgefüllt , obwohl man gesehen hat das sie benutzt wurden. Für ein 5* Hotel hätte ich mehr erwarten. Es gab noch nicht mal eine Flasche Wasser am Anreisetag umsonst. Was bei manchen 4* oder geringer Hotel selbstverständlich ist. Massageangebot ganz zu schweigen . Ich wollte mir im Vorfeld einen Termin besorgen. Es kam leider keine Antwort bzw. Bestätigung. Wenn Personalmangel besteht durch Corona und sonst wie , könnte man es vorher doch bekannt geben . Aber garnicht reagieren ist für ein 5* Hotel unakzeptabel. Selbst an der Rezeption hatte ich den Eindruck , man hat keine Lust irgendwas zu erklären. Im Vorfeld wurde uns wenigstens mitgeteilt , das es zu Lärmbelästigungen kommen kann wegen Arbeiten an der Fassade. Das ist in Ordnung, das heißt aber nicht , das man drin auch in Chaos lebt …

• Das Hotel liegt an der Promenade unmittelbar in der Nähe der Seebrücke .

• Gut

Im Sommer bestimmt sehr viel . Kann ich jetzt aber nicht beurteilen