Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Zinnowitz

Schöne und zentrale Lage, tolle Bäderarchitektur, schöner Wellnessbereich, grosse Zimmer, aber kein 5* Sterne Niveau -

• Wir hatten das Zimmer 113 mit Balkon und Blick zum Parkplatz, sehr altes Möbliar, Fernseher im Schrank "versteckt", Kopfkissen zu klein, Bettwäsche war offen, so dass die Decke immer rausgerutscht ist, Flecke auf der Auslegware, Abfalleimer im Bad hat auch schon bessere Zeiten gehabt, Badtür war beschädigt und wurde unfachmässig ausgebessert, bei den Bademänteln fehlten die Schlaufen für den Gürtel und hatten Löcher

• Das Frühstücksbuffet war reichlich, jedoch nicht qualitativ hochwertig ( einem 5* Haus entsprechend) - Wurst und Käse sowie Brot/Brötchen hatten eher Discounter-Niveau, Kuchen war immer zu wenig ( es gab auch mal Stolle); das Servicepersonal war sehr aufmerksam und der Kaffee ( der auch schmeckte) wurde an den Tisch gebracht, auch auf Wunsch Kaffeespezialitäten und Eierspeisen (Omlett, Spiegeleier); der Speiseraum war sehr sauber und angenehm ( weisse Tischdecke, frische Blumen und eine Kerze). Zum Abendessen wurde ein täglich wechselndes Menü, bestehend aus Vorspeise, zwei zur Auswahl stehende Hauptspeisen und ein Dessert angeboten. Wir haben einmal das Menü probiert - es hat lecker geschmeckt und die Qualität war sehr gut.

• Gut
  • Im Restaurant und Bar war der Service top, die Damen an der Rezeption waren eher zurückhaltend mit Infos, kein Begrüßungsdrink (kennen wir von anderen 4* Sterne Hotels)

• Direkt an der Strandpromenade und in der Nähe der Seebrücke

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit großem Pool ( Wasser hätte nach unserem Empfinden 1-2 °C wärmer sein können), Whirlpool, Sauna, Ruheraum und kleinem Fitnessraum; abends hatte eine kleine Bar geöffnet mit Happy Hour von 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr, leider durfte hier geraucht werden, was man auch roch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)