Eine wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche und Platz zum relaxen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt
Sehr schön, sauber, wundervoller Ausblick auf das Meer vom Balkon. Zimmer hatte alles was man braucht: safe, minibar, sitzmöglichkeiten, TV, sauberes Bad mit Dusche
Essen war reichhaltig und Büffet immer aufgefüllt. Ein Punktabzug, weil Essen nicht richtig warm war.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein Beispiel: wollten mehr Kaffee auf dem Zimmer. Ein Anruf bei Guestrelation und sofort gebracht.
Vom Flughafen ca 1,45 std. Nach Avsallar, wo es viele Geschäfte, Restaurants und Mittwoch riesen Bazar gibt, ist es nur 15 Minuten Fussmarsch. Es gibt aber auch Bushaltestelle vor der Tür.
Es gab sehr viele Angebote. Und das schöne war, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren!!!! Auch war die Musik nie zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heidi Johanne |
Liebe Heidi, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.