Wegen dem Service und dreckigen Zimmer leider nicht zu empfehlen. Die Animation für Kinder ist super.
Die Zimmer sind alt, überall sind irgendwelche Flecken zu sehen, der Teppich löst sich an manchen Stellen ab und das Zimmerpersonal hat die Arbeit sehr schlecht oder gar nicht gemacht. Bei Beachwerden bei den Manager wurde am nächsten Tag normal aufgeräumt und danach wieder so gut wie gar nicht.
Essen war gut, viel Auswahl.
Die Kellner waren zum Teil nicht aufmerksam gewesen. In Allacarte Restaurant wurden wir am Anfang nett empfangen und danach mussten wir fast eine Stunde auf unser Essen warten mit Baby und gar nicht nach Getränken gefragt und dafür noch zahlen!!!
Wellnessbereich, Sportangebote, Poll, Kinderbereich und Animation war super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Liebe Ella, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Resort & Residencel Team