Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!!!

Schlecht

Dieses Hotel geht garnicht ! Warnung !!!! Nur Englisch oder Russische Sprache!!!!! Kein Strand vorhanden !!!!! Zimmer Reinigung nach Belieben keine Getränke im Zimmer wenn ja 250ml für zwei erwachsene im Doppelzimmer miserabel Reinigung (echter Ekel )

• Sehr schlecht
  • Schlafen erst ab Mitternacht möglich da im Zimmer mit Meerblick die ganze Gewalt der Musik und das Gegröle der russischen Gäste einschlägt

• Im Restaurant soweit okay, wenn man an den Russen vorbei kam

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden nach Belieben gereinigt oder man ruft die Rezeption an. Wer kein Alkohol trinkt ist hier völlig falsch. Kaffeemaschine ständig kaputt. Personal schickte uns durch die Anlage anstatt sich selbst zu bemühen. Geht garnicht !!!

• Schlecht
  • Zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel

Alkohol und Alkohol

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe und Yvonne, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. mit freundliche gruessen