Die Lage des Hotels direkt am Strand einer wunderschönen geschützten Bucht mit glasklarem Wasser. Herrlich zum Schwimmen und Schnorcheln. Außerdem hat mich besonders die sehr gepflegte und weitläufige Gartenanlage beeindruckt.
Die Zimmer wurden nicht so gut gereinigt. Teils wurden nur die Betten gemacht... Ansonsten ist das Familienzimmer sehr großzügig.
Das Essen empfanden wir doch als ein bisschen eintönig und nicht so gut gewürzt. Die Getränke für AI sehr gut.
In allen Bereichen war der Service sehr gut. Bei Anliegen wurde sofort versucht eine Lösung zu finden. Ich glaube gerade als Deutsche wurden wir sehr zuvorkommend behandelt.
Es wurde einiges angeboten aber von uns nicht genutzt. Eine Informationstafel mit entsprechenden Zeiten wäre ggfs. hilfreich gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team