JOHANNES (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service

Das Hotel ist im Gesamten wunderschön. Es ist alles sauber, die Lage ist zentral und sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Es ist ruhig, aber trotzdem für sämtliche Aktivitäten und einen spannenden Urlaub geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel auch privat wetierempfehlen!

• Minibar wird täglich befüllt, das Zimmer täglich gereiningt. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Bequemes Bett und eine voll ausreichende Zimmerausstattung, wie Fernseher mit verschiedenen Sendern oder Programmen.

• Das Essen variiert täglich bei bestimmten Speisen. A-la-Carte ist sehr zu empfehlen. Insgesamt war das Essen und die Getränke sehr lecker, immer warm und das Personal hat sich sehr gut gekümmert.

• Der Service ist sehr gut, das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kellner sind alle sehr nett und es hat uns an nichts gefehlt - weder beim Essen noch am Pool oder am Strand. Wir möchten besonders den Kellner "Sehmus" hervorheben - perfektes Personal!

• Einkaufsmöglichkeiten befinden sich sehr nah, inkl. Apotheken und allen möglichen Angeboten. Der Strand ist sehr schön und das Hotel hat innen sowie außen eine schöne & saubere Umgebung.

Man kann unterschiedliche Pools besuchen und die Animation bietet verschiedene Angebote wie Bogenschießen, Sport wie Volleyball, Tanzen und und und. Wer möchte kann sich gern beteiligen, man muss aber nicht und es wird auch nichts aufgedrängt. Das Entertainment am Abend besteht aus Live-Musik oder verschiedenen Shows - für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:JOHANNES

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team