Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Gut

Schickes Hotel mit tollem Service. Wir waren im September 2021zwei Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Paare, als auch für Familien gut geeignet. Musikalisch wird den ganzen Tag eher ein jüngeres Publikum angesprochen. ;-)

• Gut
  • In unserem Zimmer gab es ein bequemes Doppelbett. Dieses war jedoch nicht übermäßig breit und auch nur mit einer durchgehenden Matratze ausgestattet. Zimmer und auch das Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung war relativ neu und nett gestaltet. Wir hatten alles was wir brauchten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen und Trinken waren mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Hier sind besonders die wechselnden Angebote an frischem Fisch, in allen Variationen, hervorzuheben. Die Getränkekarte war sehr umfangreich. Die Cocktails, ob von der Karte oder Freestyle, wurden mit viel Freude zubereitet und waren alle schmackhaft.

• Der Service war in allen Bereichen toll. Alle waren super freundlich und unsere Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Auch wenn nur wenige Angestellte deutsch sprachen, wurden immer eine Verständigungsmöglichkeit und auch eine Lösung gefunden.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Stunden. Nach Alanya fährt man mit dem Bus 45 Minuten. Eine Einkaufsstraße ist zu Fuss nach ca. 10 Minuten erreichbar. Dort gibt es auch mehrere Apotheken.

• Gut

Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Darüber hinaus werden diverse sportliche Aktivitäten angeboten. Vom Fitnesscenter über Dart bis Volleyball sollte für jede/n etwas dabei sein. Jeder kann, keine muss. Die Animation ist eher unauffällig aber präsent. Auch wird jeden Abend etwas geboten. Die Shows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Ein Wassersportcenter ist am Strand gleich neben der Anlage zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team