Simon (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wunderschönes neu renoviertes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Ein sehr grünes Hotel das sehr schön mit Palmen, Pflanzen und Blumen ausgestattet ist, hier kann man sich wohlfühlen und sehr gut entspannen.

• Das Zimmer war schön modern und ansehnlich, leider gab es öfter Probleme mit der Toiletten Spülung nach mehreren Reparaturen ging diese wieder einwandfrei. Auch die Verarbeitung von Duscharmaturen und co. war nicht die beste.

• Das Essen war ausgesprochen lecker und die Auswahl war fantastisch.

• Sehr netter und zuvorkommender Service.

• Die lange ist optimal wer es nicht zu wild oder Laut mag. Es gibt genügend Shopping Möglichkeiten in Laufnähe. Wer es etwas größer mag, kann mit dem Bus in 40 Minuten nach Alanya fahren.

Von Bogenschießen, Dart oder Tennis ist das Freizeitangebot wirklich Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Simon

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team