Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Katastrophe! Finger weg! Ukraine Katastrophe hotel

Sehr schlecht

Finger weg! Absolut nicht zum empfehlen ! Nur für Ukraine Moldau Russland und so was ! Service ist 0 . Rezeption totale 0 . Die könnten keine einzige Frage beantworten! Keine Hilfe! Keine Organisation in ganzem hotel . Mögen auch keine deutsche Gäste! Das haben wir heftig sofort gemerkt . Instagram Fotos entsprechen nicht der Wahrheit! Achtung- Es gibt kein Strand ! Nur 7 Meter Lang und 1,5 Meter breit Pfütze! Essen war 6 Tage immer gleich, Personal der Essen auf Teller schmeißt ist sehr unangenehm und unfreundlich! Zimmer NUR runde Gebäude ist gut ,andere letzte Schrott sehr sehr weit vom Strand/Pool... Schade um das Geld 1615 Euro für 6 Tage 2 Person . Hände weg !

• Achtung! Zimmer (Gebäude rund) gute Zimmer, alle andere alt und dreckig! Sehr sehr weit von Pool von Strand von Bar von Restaurants... reine Katastrophe.

• Immer das gleiche. Aber Problem ist beim Personal der das Essen in dein Teller schmeißt. Kaffee warte zeit bis zu 30 min . Nein danke .

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! In keinem hotel und Land was schlechteres gesehen . Personal ohne Ausbildung dafür ! Organisation 0 .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine . ! Ausser Kinder Disco und Tanz Show gibt's nichts ! Reine Katastrophe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marina

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Meinungen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hotelmanagement wird all diese negativen Aspekte berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie zu sehen. Grüße, Abteilung für Gästebetreuung