Ein super schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und tollem Essen! Die Lage ist etwas abseits, ein ca 8 minütigen Fußmarsch bringt einen aber zu Einkaufsläden etc. Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und sauber.
Das Buffet ist riesig, für jeden Geschmack etwas dabei! Alles frisch und lecker! Jeden Tag wechselnde Gerichte.
Sehr nettes Personal, man fühlt sich super umsorgt.
In direkter Umgebung, wie man es meist aus Side kennt, sind keine Geschäfte/Bars/Restaurants außerhalb vorhanden. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße. Einige Minuten Fußweg führen einen dann aber zu Einkaufsmöglichkeiten, Markt etc. Mit dem Dolmus kommt man überall hin von dort aus, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, allerdings ist der Strandabschnitt relativ klein, vor allem in der Saison, wenn alle Hotels geöffnet sind.
Es gab jeden zweiten Abend eine DJ Performance mit Party und an den anderen Tagen live Auftritte, die uns allerdings nicht so gut gefallen haben. Mittags/morgens gibt es Angebote wie Yoga, inliner fahren usw., haben wir aber nie genutzt, da wir Ausflüge gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.